Hasil Perkawinan Silang Mata Pas-pas-an Dengan Octopus PN 919 S

Selamat siang.

berikut adalah apa yang menjadi pengalihan pikiran saya atas isu isu dunia dan gelap gempita hati tak berbalas (halah : )) ). mayan lah untuk ukuran orang yang belum bisa menentukan apa tujuan hidupnya lagi (Tujuan hidup pertama saya sudah tercapai, baris terdepan Girls Generation World Tour in Jakarta, sekalipun saya gagal ndlemet betisnya dek Taeyeon. (bye bye honey.. mumumu..) besok deh ditulis, kalau udah.. ah sudahlah.. : )) )

ini roll kedua saya. roll pertama ambyar njebluk blangsak gak karuan. hahahahaha. Sengaja saya pilih yang paling masuk akal ditampilkan (mentok lho ini)

Beberapa objek juga terpaksa tidak di unggah, demi silaturahmi lingkaran, masa depan yang lebih baik, dan demi mereka mereka yang layak diberi kesempatan untuk dicoba cintanya. Ada beberapa hal yang tidak bisa dipaksakan, tapi beberapa hal tersebut, layak diberi kesempatan (endinge curhat sih.. : )) wis ah, tambah ra ceto : ))) ahahahahahaha )

ini semua diambil menggunakan Octopus PN919s warna kuning hitam dortmund, pemberian @mametmumeti dan roll asa400 (kayaknya) pemberian @suranoboha (gak modal banget ya…. : )) ) (namanya juga newbie gan.. :)) )(udah deh gak usah protes!!) 

yang jelas, satu hal, saya.. merasa salah milih hobi baru.. -___- tapi mau gimana, udah keluar didalam og..

oh iya, (serius nih!) bagi yang merasa udah punya instagram, dan atau kamera plastik nya nganggur, silahkan lho kalau mau ditawarkan dengan harga persahabatan, ya syukur syukur dikasih sebagai obat penawar hati hambar. ya gak? :*

Ini hasil hubungan Octopus dengan mata saya:

Mushola tempat Ayah saya jadi Menteri Agama nya.. foto pas Lebaran.. bulan.. Agustus? : )) ceritanya lagi silaturahmi kampung habis sholat ied. Maklum, tempat tinggal saya, kalau kebarat baratan dikit, hukumnya langsung pancung. Muahahahaha..

79670004

Ini.. Ayah saya.. dan G-Dragon bukan sih itu? Ngapain di temanggung deh?!

79670020

Nah ini.. ini gak tau kenapa saya ambil, habis pulang kantor, mau ke kontrakan, ngeliat langit, langsung kepikiran.. “langitnya instagram banget ya” (UOOOPPOOOO!!! hauahahahahahha)

79670022

Cinde Barat 1 no 31. Kamar ketiga nya, yang ada stiker ‘FRAGILE’ nya masih belum dijamah perempuan.. 😦 cariin sih.. 😦

79670029

ini.. yagitulah.. rumit.

79670031

Terakhir, buat bonus, selca yang ngepotret. (astaga, jelek banget sih ini kang! astafiruloh!! : ))) )

79670032

Advertisements