Untuk Air, Bagian 1.

Selamat pagi πŸ™‚

Saya selalu merasa ini adalah jam jam enak untuk nulis. Tepat setelah adzan subuh dan sebelum kegiatan orang orang sehari dimulai. Jam jam dimana lagu dengan tempo semacam Easy nya Faith No More dan The Girl Who Cant Break Up, The Boy Who Cant Leave nya LeeSsang menemui jam putar tepatnya. Sekaligus jam jam dimana saya bisa nyanyi One & Only nya Adele dengan suara agak serak serak pagi berwibawa, vibra nya asoy gitu. Waktu ter tenang yang diciptakan alam sepertinya. Dan untuk sekedar informasi mega dahsyat sih, saya sudah tidur ini, bangun pagi, menunggu warung bubur terik buka, sebelum ritual obat batuk pertama diminum untuk setelah itu tertidur kembali. ha! πŸ˜€

Kamis, 12 Juli 2012. Apa kabar? πŸ™‚

Ya.. good enough. Banyak sekali waktu sendiri. Mulai belajar Illustrator. Karena konon katanya, Photoshop tidaklah cukup. Gairah saya masih sama sejak dulu. Ngebohongin gairah kan sama aja kayak situ boker di ruang tamu kyai saat sedang ada tasyakuran sunatan anak lelaki satu satunya, sambil ngrokok, gudang garam merah pula. Astafiruloh. πŸ˜€ 

Terus? πŸ™‚

Tadi ngeprint CV habis 12.000. mayan banyak sih. Agak lebay juga sih. FYI juga sih. IYC juga sih. (IYC: If you care)

Terus? πŸ™‚

Si Aquarian itu. inget? butuh puk puk kayaknya. Gak tega saya. Kaum Aquarius mah selalu gitu. Entah kenapa, saya juga yakin kalau Pangeran Tian Feng itu juga Aquarian. -__-

Tapi, good days will come kok. Untuk sekarang, cukup putar lagu nya After School, lakukan cover dance nya, tertawa yang banyakkkkk sekali, kasihani diri sendiri, dan lupakan. πŸ™‚

*lalu Ivan Ruly jalan ke warung bubur terik sambil tetep karaoke an One & Only nya Adele kenceng kenceng dengan suara serak seksi model Brian Fallon*

Terakhir, sebuah titipan Tuhan untuk dibagikan kepada mereka yang masih bingung kenapa tergila gila dengan leader nya SNSD. Ya ditujukan khususnya kepada, SAYA. πŸ™‚

Tumblr_m2klaqmaoq1qjco7oo1_500

 

Have a good Thursday mate. m/

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s